En Partido Muy Parejo Y Bien Jugado Escorpiones Gana 1-0

12MAR

Cuernavaca, Morelos.- Con solitaria anotación de Juan Guerrero al minuto 87 de juego, los Escorpiones FC vencieron 1-0 a Yalmakan Chetumal, en duelo de la jornada 10 del Clausura 2023 de la Liga Premier Serie A.

El empastado del estadio Centenario, en la capital morelense, fue el escenario donde los Chacmools enfrentaron a la escuadra de Escorpiones, en lo que fue su último partido de visita de la actual temporada y al que llegaron con el objetivo de regresar a casa con el triunfo.

Las cosas arrancaron con excelente ritmo, pues el combinado local se lanzó al frente con toda su artillería en busca de la primera anotación, aunque sus intentos fueron bien controlados por la defensiva chetumaleña.

Yalmakan respondió con avances encabezados por Edgar Ayala y Christian Tovar, quienes intentaron llevar a los Chacmools hacia la portería local; sin embargo, sus intenciones no prosperaron y el partido se fue al descanso con el marcador empatado sin goles.

Para la segunda parte las cosas transcurrieron bajo un ritmo muy similar, con intentos de ambos lados, pero sin que el invitado de honor se hiciera presente en el Centenario.

Fue hasta la recta final del partido cuando llegó el gol que le dio el gane a los Escorpiones, luego de una gran atajada de Luis David Macías tras remate dentro del área, que le quedó completamente solo a Juan Guerrero, que únicamente tuvo que empujar la pelota para el gol que le dio la victoria a la escuadra local 1-0.

Para la siguiente semana, Yalmakan Chetumal recibirá al Real de Arteaga, es duelo programado para celebrarse el sábado 18 de marzo a las 15 horas en el estadio José López Portillo, en la capital del estado.